Privacy Policy


I dati comunicati verranno trattati da questa ditta secondo la normativa sulla privacy ai sensi Regolamento 2016/679/UE e Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196. Serviranno esclusivamente per spedire la merce, per comunicazione di eventuali promozioni, sconti interni e per il controllo qualità. Per nessun motivo verranno ceduti a terzi.
Titolare del trattamento Il Titolare del trattamento è Mainstream Snc di Provezza Stefano & C. che, nell’ambito delle sue prerogative, potrà avvalersi della collaborazione di responsabili o incaricati appositamente individuati.
Finalità del trattamento Il trattamento dei dati sarà finalizzato alla gestione di tale attività nonché all’esecuzione di tutte le azioni connesse, strumentali e necessarie al suo funzionamento ed alla fornitura del servizio, compreso un’eventuale controllo qualità del servizio.
Modalità del trattamento Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.
Natura del conferimento dei dati Il conferimento dei dati è facoltativo, ma costituisce condizione necessaria ed indispensabile per il corretto funzionamento ed utilizzo della Soluzione: il mancato conferimento potrebbe dunque comportare l’impossibilità, totale o parziale, di fruire delle sue funzionalità.
Ambito di diffusione dei dati Il trattamento dei dati sarà effettuato da persone fisiche o giuridiche da questa appositamente individuate quali responsabili o incaricati del trattamento. Si precisa che, ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. d), del D.Lgs. n. 196/2003, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale e quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari di cui all’art. 4, comma 1, lett. e), del D.Lgs. n. 196/2003, da Lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo espresso consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali.
Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno:
a) avere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e averne comunicazione in forma intelligibile;
b) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
c) ottenere l’integrazione o la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
d) avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
e) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ed al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi a Mainstream Snc di Provezza Stefano & C. inviando una e-mail a info@mainstreamshop.it o nella apposita sezione Contatti del sito. Cookies e tags I cookies sono files di dati usati in seguito ad iscrizione dell'utente al Sito e conservati sul disco rigido del computer dell'utente. Il Sito impiega cookies ed altre tecnologie interattive, ad esempio tags, per finalità specifiche, e cioè per offrire all'utente una più agevole navigazione sul Sito e permettere un più agevole accesso allo stesso, nonché per finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad esempio, traffico sul Sito) e amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l'utente chiude il browser.                                                                         

I cookies ed i tags impiegati da Mainstream Snc di Provezza Stefano & C non permettono a Mainstream Snc di Provezza Stefano & C alcun controllo sul computer dell'utente. Mainstream Snc di Provezza Stefano & C non utilizza i cookies o tags per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell'utente e per monitorare le operazioni dell'utente.                        

Il Sito può contenere link ad altri siti. Mainstream Snc di Provezza Stefano & C non esercita alcun controllo, e non può essere ritenuta responsabile, rispetto a cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili dal Sito, su qualsiasi contenuto e materiale pubblicato su tali siti. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.